Disattiva il Servizio Dov'è

Per ricevere assistenza è necessario disattivare la funzione Dov'è.

Come disattivare Dov'è su iPhone

  1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome] > Dov'è.
  3. Tocca l'impostazione Trova il mio iPhone, poi tocca per disattivarla.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Tocca Disattiva.

Come disattivare Dov'è su iPad

  1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome] > Dov'è.
  3. Tocca l'impostazione Trova il mio iPad, poi tocca per disattivarla.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Tocca Disattiva.

Come disattivare Dov'è su iPod touch

  1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome] > Dov'è.
  3. Tocca l'impostazione Trova il mio iPod touch, poi tocca per disattivarla.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Tocca Disattiva.

Come disattivare Dov'è su Mac

  1. Apri Preferenze di Sistema.
  2. Clicca su ID Apple, poi su iCloud.
  3. Deseleziona Trova il mio Mac.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple.
  5. Clicca su Continua.

Come disattivare Dov'è su Apple Watch

  1. Premi e tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi i cursori, poi trascina il cursore Spegni verso destra
  2. Su iPhone, apri l'app Apple Watch, tocca Il mio Apple Watch, poi tocca il tuo Apple Watch in cima allo schermo.
  3. Tocca la "i", poi tocca Annulla l'abbinamento di Apple Watch.
  4. In Trova il mio iPhone su iCloud.com, tocca Tutti i dispositivi, quindi seleziona l'Apple Watch.
  5. Tocca Rimuovi dall'account.

Come disattivare Dov'è su AirPods

  1. Inserisci gli AirPods nella loro custodia.
  2. Annulla l'abbinamento in Impostazioni Bluetooth su tutti i tuoi dispositivi.
  3. In Trova il mio iPhone su iCloud.com, tocca Tutti i dispositivi, quindi seleziona gli AirPods.
  4. Tocca Rimuovi dall'account.

Se non hai più accesso al tuo dispositivo, puoi rimuovere un dispositivo da Trova il mio [dispositivo] anche su iCloud.com. In Trova il mio iPhone su iCloud.com, fai clic su Tutti i dispositivi, quindi seleziona il dispositivo che desideri rimuovere.

A termine assistenza, ti consigliamo di riattivare la funzione Dov'è; è utile in caso di smarrimento per vedere la posizione del dispositivo su una mappa o riprodurre un suono per trovarlo. Dov'è include anche il blocco attivazione, una funzione progettata per impedire ad altre persone di usare il tuo dispositivo. Quando disattivi Trova il mio iPhone/iPad/iPod touch, perdi queste funzionalità e recuperare il tuo dispositivo può risultare più difficile.