I tuoi acquisti anche in 20 rate senza interessi con PagoDIL >

Scopri cosa fare se l'AirPod sinistro o destro non funziona

Per prima cosa, inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica e verifica che siano in carica. Se uno dei due AirPod continua a non funzionare, reimposta entrambi gli AirPods:

1. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Tocca l'icona “i” accanto ai tuoi AirPods.
  3. Tocca Dissocia questo dispositivo, quindi tocca per confermare.
  4. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica. Chiudi il coperchio, attendi 30 secondi, quindi aprilo.
  5. Tieni premuto il pulsante di configurazione per alcuni secondi, fino a quando l'indicatore di stato non lampeggia con luce bianca.
  6. Connetti di nuovo gli AirPods avvicinandoli al tuo dispositivo e aprendo il coperchio. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo.
  7. Esegui un test con entrambi gli AirPods.

Se necessario, pulisci la retina metallica del microfono e degli altoparlanti su ciascun AirPod. Se hai ancora bisogno di aiuto, prenota un appuntamento in un Centro Assistenza Autorizzato Apple di Juice.