I tuoi acquisti anche in 20 rate senza interessi con PagoDIL >

Scopri cosa fare se gli AirPods non si connettono

Se non riesci a connettere gli auricolari a un iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati che il dispositivo disponga della versione del software più recente disponibile.
  2. Apri Centro di Controllo sul tuo iPhone/iPad/iPod touch e assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  3. Inserisci gli AirPods nella custodia di ricarica e assicurati che si carichino entrambi.
  4. Vai su Impostazioni > Bluetooth. Se gli AirPods sono connessi, assicurati che siano selezionati come dispositivo audio. Se non sono connessi, vai al passaggio successivo.
  5. Chiudi il coperchio, attendi 15 secondi e poi riapri il coperchio. Tieni premuto il pulsante di configurazione sulla custodia per un massimo di 10 secondi. L'indicatore di stato dovrebbe lampeggiare con una luce bianca, a indicare che gli AirPods sono pronti per la connessione.
  6. Tieni la custodia (con gli AirPods all'interno e il coperchio aperto) vicino al dispositivo iOS.
  7. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo del dispositivo iOS.
  8. Esegui il test degli AirPods.

Scopri cosa fare se non riesci a connettere gli auricolari a un Mac

Se usi gli AirPods (2a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS 10.14.4 o versioni successive. Se usi gli AirPods (1a generazione), assicurati che il Mac disponga di macOS Sierra o versioni successive.

Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Bluetooth. Se gli AirPods sono visualizzati nell'elenco dei dispositivi, ma non si connettono, rimuovili dall'elenco:

1. Seleziona gli AirPods nell'elenco dei dispositivi.
  2. Fai clic sulla X a destra degli AirPods.

Aggiungi di nuovo gli AirPods all'elenco dei dispositivi nelle preferenze Bluetooth:

1. Inserisci entrambi gli AirPods nella custodia di ricarica.
  2. Apri il coperchio della custodia di ricarica vicino al Mac.
  3. Seleziona gli AirPods nell'elenco dei dispositivi e fai clic su Connetti.
  4. Esegui il test degli AirPods.