È arrivata la Happy Summer Juice! Scopri tutte le promo >

Dove trovare il numero di serie del tuo dispositivo

iPhone/iPad/iPod touch

Se il dispositivo funziona:

1. Vai su impostazioni > Generali e tocca Info.
  2. Cerca il numero di serie.

Se il dispositivo non funziona, trovi il numero di serie sulla scatola originale, oppure:

1. Apri la pagina appleid.apple.com in un browser web sul computer.
  2. Accedi con l'ID Apple che usi sul dispositivo.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Dispositivi. Seleziona il dispositivo per visualizzarne il numero di serie.

Mac

Se il dispositivo funziona:

Dal menu Apple () nell'angolo dello schermo, scegli Informazioni su questo Mac. Dovrebbe comparire una panoramica sul Mac, che include il nome del modello e il numero di serie.

Se il Mac non si avvia:

Trova il numero di serie stampato sulla parte inferiore del Mac, vicino ai marchi di conformità. Il numero di serie è anche riportato sulla confezione originale, accanto all'etichetta con il codice a barre.

Apple Watch

Se il tuo Apple Watch funziona:

1. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Generali > Info, quindi scorri verso il basso.
  3. Cerca il numero di serie o l'IMEI.

Se non hai con te il tuo Apple Watch, puoi usare l'iPhone:

1. Sull'iPhone, apri l'app Watch.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Generali > Info.
  3. Cerca il numero di serie.

AirPods

1. Sul dispositivo a cui colleghi AirPods vai su Impostazioni > Bluetooth.
  2. Trova i tuoi AirPods nell’elenco.
  3. Tocca il pulsante Info accanto agli AirPods e verrà visualizzato il numero di serie.